新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么?全攻略解析!

时间:2024-05-14 20:07:57 编辑:景澄手游网 来源:网络整理
html

你是否已经沉浸在新世界狂欢的狂欢之中,挑战着迷藏的邀约函活动,享受着新剧情和新卡牌的魅力?而在这新版本中,一个引人入胜的侦查游戏正等待你的挑战。游戏中的问题与游戏内容和发展历程紧密相连,你是否已经跃跃欲试,想要一探究竟?特别是那第一层的答案,是否让你感到一丝困惑?接下来,我们将为你揭晓这些谜题。

新世界狂欢侦查游戏第一层答案揭晓

1、通关主线关卡后,以下哪项不是可能获得的奖励?

答案:【伊得限定服装】

伊得限定服装图片

2、为庆祝相遇二周年,管家在粉专上举办了哪种活动?

答案:【邀请主人们撰写祝福小贺卡】

祝福小贺卡活动图片

3、下列哪句话可能是布儡的台词?

答案:【刚刚找到很多可爱的东西,好开心】

布儡台词图片

4、主线第一章的故事发生在哪一个区域?

答案:【光之区城】

光之区城图片

5、八云的生日是哪一天?

答案:【12/8】

八云生日图片

6、在【监禁·骚乱·大反动】中,传言在监狱走廊的白色影子实际上是?

答案:【托帕】

托帕图片

7、请指出哪一个是鬼鸮老爸的叫声?

答案:【咕咕】

鬼鸮老爸叫声图片

8、在第九章中,唤天为何接见伊得等人?

答案:【不满伊得等人在大街上引起了骚动】

唤天接见图片

9、下列何者不是奥利文的角色称号?

答案:【选项3】

试炼题:【答案选择如图下】

手游招托、要求嘴严、充值0.1折、开局满VIP!!!

进入微信搜索微信号:JCCEE001(点击复制微信号)

游戏下载
更多>

手游小助理

游戏咨询

微信号:JCCEE001

点击复制

长按识别二维码或复制微信号搜索添加

成功复制微信号

前往微信搜索添加...